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5 nov. 2015

La Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas de Sanlúcar participará por primera vez en Gastrocadiz



05/11/2015.- La Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas de Sanlúcar de Barrameda, APYSAN, participará por primera vez en la III edición de Gastrocádiz, una muestra gastronómica en la que una treintena de empresas de la provincia harán un alarde de calidad exponiendo los mejores productos de la gastronomía gaditana. Este evento tendrá lugar en la Bodega Delgado Zuleta, sita en Avenida Rocio Jurado el próximo lunes 9 de noviembre desde las 10:30 hasta las 15:00, para que nadie se pierda esta gran exhibición de sabor la entrada será gratuita.

Gastrocadiz trae una selección de joyas culinarias de la provincia y en esta cita contará con el chef Sanluqueño José Manuel Villegas, representando a la taberna  Boja Bistró,   conocido como  “EL Boja”,  que nos sorprenderá con platos de la más pura cocina Sanluqueña elaborados desde la vanguardia, y que ha  sido seleccionado por Apysan,  para representar a tres productos estrella de la cocina gaditana, como son el langostino de Sanlúcar, la coquina fina de Doñana y la urta de Rota, todos ellos reconocidos con marca propia, y siendo el único cocinero de España, que puede presumir de trabajar con tres productos con marca registrada y cuyo origen se encuentra en la Costa Noroeste Gaditana. Cabe destacar que los dos últimos productos han sido registrados como marca por iniciativa de la propia Asociación de PYMES y la marca langostino de Sanlúcar por la cofradía de Pescadores de Sanlúcar de Barrameda, con estos distintivos se reconoce la procedencia de unos productos del mar de la máxima calidad.

El chef, José Manuel Villegas quien no ha dudado en asumir este reto,  se siente orgulloso de haber dado sus primeros pasos como profesional en el prestigioso restaurante Mirador Doñana, y de no haber dejado de formase como chef llegando a ser galardonado hace dos años a manos de Ángel  León (por quien nuestro chef siente gran admiración) tras participar en el concurso “Cruzcampo Gran Reserva”. Hoy en su taberna Boja Bistró se considera un defensor de los productos  frescos de Sanlúcar y de temporada.

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