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21 sept. 2015

La empresa sanluqueña Embumar, galardón al Producto del Año de los Premios Andalucía Excelente 2015

La empresa de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) Embumar ha recibido el galardón al 'Producto del Año' de los Premios Andalucía Excelente, que le será entregado en una gala que se celebrará el próximo 9 de octubre en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla. En una nota, la organización de los premios ha explicado que esta empresa sanluqueña se dedica desde hace 20 años a vender productos del mar de una manera "muy original y atractiva". 

Embumar tiene la patente de invención para embutir productos pesqueros, en concreto las huevas de pescado. La empresa galardonada nació en el puerto pesquero de Bonanza, en Sanlúcar, y desde su fundación no ha parado de crecer. Ofrecen soluciones culinarias "cómodas, de calidad, a buen precio, con una larga vida útil y sanas, ya que son productos cien por cien naturales, sin colorantes ni conservantes artificiales y que mantienen todas sus propiedades organolépticas y nutricionales, con un alto contenido en Omega 3". 

La organización ha destacado que el Premio al Producto del Año se concede a Embumar por ser una empresa pionera en el sector agroalimentario, tanto por sus embutidos de pescado, con patente de invención, como por otros productos como son el pulpo cocido en su propio jugo, las rodajas de mar o los filetes de pescado. Según su director general, José Viva, "la máxima de la empresa es siempre la misma, la innovación y el trabajo constante en I+D+i. Si no hemos parado de crecer es debido a que ponemos nuestras miras siempre en los productos más innovadores y que resulten útiles para el consumidor". De esta manera, la empresa ha ido aumentando sus líneas de negocio y, por tanto, ha aumentado también el número de empleados, que supera ya el medio centenar. Con vistas a poder cubrir toda la demanda nacional e internacional de los productos de Embumar, en 2016 se producirá un hito en la empresa, puesto que habrá una ampliación de las instalaciones. De hecho, actualmente se están ejecutando obras en una parcela de más de 11.500 metros cuadrados en el Parque Científico Tecnológico Agroindustrial situado en Jerez de la Frontera. Esta ampliación permitirá acoger a una plantilla de unas 150 personas aproximadamente.

Fuente: 20 minutos

La empresa de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) Embumar ha recibido el galardón al 'Producto del Año' de los Premios Andalucía Excelente, que le será entregado en una gala que se celebrará el próximo 9 de octubre en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla. En una nota, la organización de los premios ha explicado que esta empresa sanluqueña se dedica desde hace 20 años a vender productos del mar de una manera "muy original y atractiva". Embumar tiene la patente de invención para embutir productos pesqueros, en concreto las huevas de pescado. La empresa galardonada nació en el puerto pesquero de Bonanza, en Sanlúcar, y desde su fundación no ha parado de crecer. Ofrecen soluciones culinarias "cómodas, de calidad, a buen precio, con una larga vida útil y sanas, ya que son productos cien por cien naturales, sin colorantes ni conservantes artificiales y que mantienen todas sus propiedades organolépticas y nutricionales, con un alto contenido en Omega 3". La organización ha destacado que el Premio al Producto del Año se concede a Embumar por ser una empresa pionera en el sector agroalimentario, tanto por sus embutidos de pescado, con patente de invención, como por otros productos como son el pulpo cocido en su propio jugo, las rodajas de mar o los filetes de pescado. Según su director general, José Viva, "la máxima de la empresa es siempre la misma, la innovación y el trabajo constante en I+D+i. Si no hemos parado de crecer es debido a que ponemos nuestras miras siempre en los productos más innovadores y que resulten útiles para el consumidor". De esta manera, la empresa ha ido aumentando sus líneas de negocio y, por tanto, ha aumentado también el número de empleados, que supera ya el medio centenar. Con vistas a poder cubrir toda la demanda nacional e internacional de los productos de Embumar, en 2016 se producirá un hito en la empresa, puesto que habrá una ampliación de las instalaciones. De hecho, actualmente se están ejecutando obras en una parcela de más de 11.500 metros cuadrados en el Parque Científico Tecnológico Agroindustrial situado en Jerez de la Frontera. Esta ampliación permitirá acoger a una plantilla de unas 150 personas aproximadamenteLa empresa de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) Embumar ha recibido el galardón al 'Producto del Año' de los Premios Andalucía Excelente, que le será entregado en una gala que se celebrará el próximo 9 de octubre en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla. En una nota, la organización de los premios ha explicado que esta empresa sanluqueña se dedica desde hace 20 años a vender productos del mar de una manera "muy original y atractiva". Embumar tiene la patente de invención para embutir productos pesqueros, en concreto las huevas de pescado. La empresa galardonada nació en el puerto pesquero de Bonanza, en Sanlúcar, y desde su fundación no ha parado de crecer. Ofrecen soluciones culinarias "cómodas, de calidad, a buen precio, con una larga vida útil y sanas, ya que son productos cien por cien naturales, sin colorantes ni conservantes artificiales y que mantienen todas sus propiedades organolépticas y nutricionales, con un alto contenido en Omega 3". La organización ha destacado que el Premio al Producto del Año se concede a Embumar por ser una empresa pionera en el sector agroalimentario, tanto por sus embutidos de pescado, con patente de invención, como por otros productos como son el pulpo cocido en su propio jugo, las rodajas de mar o los filetes de pescado. Según su director general, José Viva, "la máxima de la empresa es siempre la misma, la innovación y el trabajo constante en I+D+i. Si no hemos parado de crecer es debido a que ponemos nuestras miras siempre en los productos más innovadores y que resulten útiles para el consumidor". De esta manera, la empresa ha ido aumentando sus líneas de negocio y, por tanto, ha aumentado también el número de empleados, que supera ya el medio centenar. Con vistas a poder cubrir toda la demanda nacional e internacional de los productos de Embumar, en 2016 se producirá un hito en la empresa, puesto que habrá una ampliación de las instalaciones. De hecho, actualmente se están ejecutando obras en una parcela de más de 11.500 metros cuadrados en el Parque Científico Tecnológico Agroindustrial situado en Jerez de la Frontera. Esta ampliación permitirá acoger a una plantilla de unas 150 personas aproximadamente

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