Páginas

19 may 2010

Intercambio Formativo entre las Escuelas de Hostelería de Sanlúcar y Laredo

“Los Quesos Cántabros y Los Vinos de Sanlúcar”
Este Jueves, 20 de mayo en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES El Picacho de Sanlúcar de Barrameda con la colaboración del Consejo Regulador de las D.D.O. Jerez, Manzanilla y Vinagre de Jerez se celebra un intercambio entre las escuelas de Hostelería de Sanlúcar y de Laredo.
Programa:
• 10:00 Preparación y presentación de los productos de la D.O. Quesos de Cantabria a los alumnos de la Escuela por parte de los representantes de la Escuela de Hostelería de Laredo.
Ponencias e intervenciones:
12:00 D. Ángel L. Gómez Calle, Profesor de la Escuela de Hostelería de Laredo - Queso de Cantabria, Quesucos de Liébana, Picón Bejes -Tresviso
13:00, D. Jorge Pascual Presidente del Consejo Regulador de las D.D.O. Jerez, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez.
Palabras de Dª Irene García Macías, Alcaldesa de Sanlúcar de Barrameda.
Cata-Buffet: Degustación de los quesos con denominación de origen Cantabria acompañados de los vinos de Sanlúcar de Barrameda.

No hay comentarios: