Los dos actores disfrutaron de la mano de Dionisio Martínez de una travesía por las inmediaciones de la playa de Levante de los Toruños en la grabación de un capítulo dedicado a Cádiz para el programa ‘España, un País para comérselo’
Los actores Imanol Arias y Juan Echanove disfrutaron este lunes de una travesía a bordo de la embarcación ‘Inútil Team’ propiedad de Dionisio Martinez. El Grand Soleil 46,3 con base en Puerto Sherry y bandera del Club de Vela Valdelagrana, fue el ‘vehículo’ elegido por ambos actores y el equipo de producción del programa de televisión próximo a emitirse ‘España, un pais para comérselo’ para realizar el trayecto entre El Puerto de Santa María y Cádiz, en la grabación del capítulo dedicado a la provincia gaditana y sus excelencias geográfica y gastronómica. (...)
Arias y Echanove salieron del puerto deportivo Puerto Sherry a bordo del ‘Inútil Team’ alrrededor de las diez de la mañana, acompañados por Dionisio Martínez, armador y patrón; Juan Carlos Carrasco, director de Actiba2000 y el CV Valdelagrana, y Juan Martín, director del Parque Metropolitano de Los Toruños, para completar las millas que separan El Puerto de Santa María y Cádiz y recrearse en una travesía a la que acompañó el sol, la buena mar y un viento de levante que comenzó timido y se fue animando para redondear y poner el broche al recorrido, hasta llegar a la ‘tacita de plata’ al pairo de 15 nudos de intensidad. Unas condiciones que permitieron al ‘Inútil’ y su improvisada tripulación disfrutar de la navegación a vela en aguas de la bahía de Cádiz. Durante el trayecto no faltó la mirada detenida y curiosa a los distintos escenarios de la costa y muy especial a Los Toruños y sus seis kilometros de playa de Levante, un lugar que los actores visitaron previamente durante su estancia en la bahía de Cádiz y cuya riqueza medioambiental y paisajística pudieron conocer de primera mano gracias a las explicaciones de su director.
El equipo de actores y productores aún permanecerá en la provincia gaditana hasta finales de esta semana, grabando distintos reportajes dirigidos a mostrar no solo las maravillas gastronómicas de la zona, sino también el producto autóctono y los lugares mas emblemáticos, de la mano de dos de los actores mas admirados de nuestro país y otros artistas tan conocidos como el cantautor portuense Javier Ruibal, o los restauradores Angel Leon (A Poniente) y Tomás Ruiz (El Manteca), entre otros.
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